Перевести страницу

Отзывы

Я не строю МЛМ-бизнес в общепринятом смысле

Когда меня пригласили в компанию, я не сразу поверила, думала фигня какая-то, но читала отзывы людей, смотрела вебинары и вроде начала верить, а здоровье на тот момент было такое, что жить не хотелось, болело всё, не было сил, аппатия, не могла ходить, ходила через силу. И начала пить виоргоны, думаю будь, что будет. Начала с чистки организма, через недели 3 мне захотелось жить, появилось настроение, силы и состояние здоровья улучшилось, пью виоргоны до сих пор очищающие, уже 4 месяц, сейчас начала пить программу для сердечно-сосудистой системы.
В общем, теперь верю в виоргоны и они для меня лично святые капельки, действительно Богом данные через академиков Ямсковых.

Я не строю МЛМ-бизнес в общепринятом смысле, просто всей душой стремлюсь помочь выздороветь как можно большему числу людей. И хорошо, что нет розничной наценки, не приходится краснеть, продавая капли больным, и зачастую, бедным людям. Цена для всех одна. Регистрируйся бесплатно и бери сколько хочешь. От этого легко. Спасибо Любови Ивановне за такое мудрое решение.

Нет комментариев

Добавить комментарий