Перевести страницу

Отзывы

Средство от укусов комаров для детей и взрослых - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Комары не безобидны! Впрыскивая во время укуса в тело жертвы секрет, комары переносят множество опасных заболеваний. Экспериментально доказано, что комары могут быть возбудителями гепатита С.

Причем, комары предпочитают кусать детей и молодых женщин, поскольку их кожа тоньше и легче прокусывается. Комары, словно «акулы воздушного пространства», слетаются на запах крови, который могут почувствовать за несколько километров от жертвы.

Спреи от комаров, и другие магазинные средства, в том числе «народные», почти бесполезны — их действия хватает на 1 час, пользоваться ими надо круглосуточно, а такая дозировка вредна уже и самим людям.


В Aclon есть эффективное средство, которое подойдет для тех, кто не может пользоваться репеллентами: аллергикам, детям, беременным и всем, кто заботится о своем здоровье — простой и эффективный рецепт от кровососов.

Рецепт безопасного средства от комаров:

  1. Крем для рук №107 — 1 столовая ложка;
  2. Ванилин — 1\5 чайной ложки. Продаётся в магазинах.

Все тщательно перемешать и наносить перед выходом на улицу.

Что делать при укусах комаров?

При укусах комаров, в течение дня обрабатывать кожу раствором Виоргонов 01 и 24 по очереди. Для этого: в 10 мл воды добавить 1 каплю Виоргона и протирать кожу несколько раз в день. На ночь наносить — Желе №108.


Эти простые рекомендации позволят сохранить свое здоровье и здоровье близких людей.

Пользуйтесь средствами Aclon от укусов комаров  — они эффективны, безопасны и современны

Нет комментариев

Добавить комментарий