Перевести страницу

Отзывы

У меня левое ухо совсем почти не слышало

У меня левое ухо совсем почти не слышало, так как была дырка в барабанной перепонке. А правое слышало, но плохо (сенсорная тугоухость). Капала сначала виоргон 1, потом 22 и сейчас левое ухо слышит, а в правое продолжаю капать. Было вначале приема обострение, очень болело ухо, но я продолжала капать, и теперь ухо не болит, продолжаю капать.

После двух месяце ношения серотонинового колье, у меня нормализовалось давление, стала бодрой, прибавились силы и стала хорошо спать.


Игорь, Афины, Греция

У меня была тугоухость левого уха – практически ничего не слышал левым ухом больше 2 лет. Проходил медикаментозное лечение – результат – 0. Начал принимать Виоргоны 01, 02, 22 – все номера в ухо по 1 капле 3 подхода в день с 5 декабря прошлого по 2 марта сего года. После Рождества ухо стало слышать примерно на 50% в сравнении со здоровым ухом, сейчас слышит примерно на 60% в сравнении со здоровым ухом, хотя больше ничего не капал в ухо.

Комментировать
Сергей

Здравствуйте, партнеры! Хоту поделиться результатом нашей воспитательницы. Плохо слышала на одно ухо (тугоухость), врачи даже не знали, как ее лечить. Стала капать в ухо виоргоны 02, 22 и 17. Улучшение слуха наблюдалось буквально каждый день (звонила мне и сообщала, что громкость телевизора, комфортная для восприятия, с каждым днем уменьшается. Слух восстановился менее, чем за месяц!

Комментировать