Перевести страницу

Отзывы

Дети всю зиму не болели

У детей, как известно, нет, как у взрослых и, тем более, у пожилых людей, накопленных годами хронических болезней, причем, часто из-за паразитов и разных шлаков, которые, накапливаясь в межклеточном пространстве, не дают попасть в наши клетки питательным веществам, как из обычного питания, так и из, принимаемых нами БАДов .

Еще можно для подъема иммунитета чередовать капать виоргоны 03 (тимус) и 04 (кислая фракция тимуса). Последний, т.е. 04, хорошо помогает и от аллергии, т.к. паразиты вызывают аллергии. Можно покапать и Виоргон 15 (ЖКТ).

Капать детям лучше под язык по 1-3 капли 3 раз а в день. Любые капли. А если они позволяют вам, то и в нос можно по 1 капле. Врачи рекомендуют и виоргон 28 (Олигохитозан), который работает, как натуральный антибиотик. Я капала детям все в рот, чтобы не пугать ребенка и чтобы это было в радость! Им было по 2,5 годика.

В первые 6 месяцев дети мало ели, на гораздо чаще просили воду и очень много пили. Так что не пугайтесь, если тоже так будет, видимо, инстинктивно организмы детей требовали воду для вывода паразитов и разных шлаков в связи с начавшейся очисткой.

Зато всю зиму не болели. А до этого часто болели и летом и зимой. Так что, испытано и проверено мною на практике своей семьи!

Нет комментариев

Добавить комментарий