Перевести страницу

Отзывы

Вот и прошёл год с того момента, как я впервые стала принимать флуревиты для общего омоложения организма

Вот и прошёл год с того момента, как я впервые стала принимать флуревиты для общего омоложения организма. Недавно встретила 65-й день рождения, и точно могу сказать, чувствую себя на 35. При том что 64-й ДР был для меня как я тогда считала одним из последних. Даже странно всё это вспоминать, так как у меня сейчас в жизни такой подъём. Хочется слушать музыку, работать, что-то делать - творить, выдумывать, воплощать. Спать не хочется!

Сейчас понимаю, что впереди у меня еще очень много интересного, хорошего, прекрасного! И я точно доживу до правнуков, хотя в 50 лет я БЛАГОДАРИЛА БОГА за то что у меня родился внук, а теперь у меня их уже четверо!


САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ УМНОЙ МЫСЛИ:

Надо понимать одно - мы разрушаемся медленно и незаметно, и процесс идёт десятилетиями, а для того чтобы, будучи в солидном возрасте, строго говоря на пенсии, провести омоложение организма нужно терпение, самодисциплина и годы! Что бы Вы не принимали, волшебной палочки нет и не будет. Это труд, и прежде всего ОСОЗНАНИЕ того, что и для чего Вы делаете, и какой результат Вам нужен.
Если вы думаете, что накапали капельки и сразу побежали - это нелепо! РЕЗУЛЬТАТ есть и будет у каждого, но у всех своя скорость. Также, есть определенные правила работы организма и проблемы со здоровьем у всех разные.

Нет комментариев

Добавить комментарий