Перевести страницу

Отзывы

Результатов за два года очень много

Результатов за два года очень много.
У меня все время болела голова, шумело в голове, не знала чем это все успокоить. Начала пить капли 02+22, 01+21 и постепенно шум в голове начал снижаться. Сердце, трижды назначали на операцию в Ханты-Мансийск. Трижды я отказывалась.
Пропила еще в добавок капли 10 и 17. В больнице, после обследования, сказали - с вашим здоровье можно посылать в космос. Вот так.
Потом, у меня в почках был песок и камни. Тоже пропила программы, песка у меня почти нет, но камешки пока еще есть, потому что было много и большие.
Был венозный застой крови. Сейчас перестали болеть суставы на ногах. На руках были шишки, в палец толщиной. Это было два года назад. Предлагали сделать операцию. Но после операции они снова могут вырасти. Опять же, я стала делать примочки, и постепенно мои руки выравнялись, шишки рассосались.
У меня была катаракта, в начальной стадии, сейчас доктор наша не может ее найти. Как это так, не может быть... Но тем не мение, у меня катаракта, у мужа глаукома ушли. Принимала виофтаны с первого по десятый все. По программе. Чувствую себя преотлично.

Нет комментариев

Добавить комментарий