Перевести страницу

Отзывы

У моей знакомой обнаружилась опухоль головного мозга

У моей знакомой обнаружилась опухоль головного мозга. Сделали операцию по удалению, с последующей химиотерапией. Год прожила с надеждой что все закончилось. Но через год опять все повторилось - обморки, сильные головные боли, потеря памяти. Опухоль выросла снова, больших размеров. Опять предложили операцию с гарантией 50/50. Запросили денег.
Родные отказались делать операцию. Врачи выписали ее домой умирать.
Состояние ухудшалось с каждым днем. Парализовало одну сторону тела. Не было сил уже вставать с кровати. Нарушился глотательный рефлекс, появилась бессвязная речь, бред. Пропало зрение. Превратилась в ”овощь”. Родные потеряли надежду на ее исцеление, готовились к худшему.
Начали принимать виоргоны 01, 21, 03, 19, 22 и виофтаны 03, 04, 07, 10.
Результат появился уже со второй недели применения. Она стала адекватно реагировать и разговаривать. Восстановился глотательный рефлекс. После двух месяцев применения папализованная рука стала двигаться, ушел спазм, она сама начала поворачиваться на кровати. Ее восторгу не было предела, когда она увидела ночью зеленый огонек телевизора. После шести месяцев применения флуревитов начала потихоньку сама вставать с кровати, с помощью ходунков передвигаться по комнате. Пробует самостоятельно кушать и начала видеть силуэты людей, даже различая кто есть кто. Прием продолжает.

Нет комментариев

Добавить комментарий